Fussball Frauen - Sponsoring/ Ausstattung Trainerteam: Schleswiger Stadtwerke und Fahrschule Paysen

Februar 2018 //  Sponsoring Trainerteam der Frauenmannschaft

An dieser Stelle möchten wir noch einmal ein GROSSES DANKESCHÖN an die Schleswiger Stadtwerke und Andreas Luber / Fahrschule Paysen, richten.
Als neue TSV Trainer der  Frauen  wurden wir Trainer mit Trainingsanzügen, Poloshirts, Regen- und Winterjacken ausgestattet. Das ist klasse, gerade in der heutigen Zeit ist es nicht mehr leicht Sponsoren, gerade für die “Nische “ den Frauenfußball, zu gewinnen.

Der TSV Friedrichsberg  Busdorf und wir Trainer vom Frauenteam sagen HERZLICHEN DANK! Im Namen des Vereins,  Gerd Fröhlich & Thomas Fattler

Fussball Frauen - Trainerwechsel

März 2017 / Fusbballfrauen – Trainerwechsel Saison 2017/18

Fröhlich trainiert Frauen des TSV Friedrichsberg

Dass Gerd Fröhlich  (Foto) die SH-Liga-Frauen des VfB Schuby zum Saisonende verlassen wird, war bereits berichtet worden. Jetzt steht fest wohin. Zur Saison 2017/18 übernehmen Fröhlich und Thomas Fattler (ehemals FC Geest 09) die Kreisliga-Frauen des TSV Friedrichsberg-Busdorf.

Fröhlich möchte nach vielen erfolgreichen Jahren beim VfB Schuby nochmal etwas Neues wagen und teilte dem VfB bereits vor der Winterpause mit, dass er für die kommende Saison nicht mehr zur Verfügung stehen wird. - Thomas Fattler trainierte zuletzt bis 2015 die Frauen des FC Geest 09. Beide Trainer kennen sich sehr gut aus ihrer gemeinsamen Zeit bei Schleswig IF und freuen sich auf die Zusammenarbeit mit den Friedrichsberger Spielerinnen. Der derzeitige Frauen-Trainer Markus Nahs wechselt zur kommenden Saison zum TuS Collegia Jübek.

Quelle / sh:z

Trainer Gerd Fröhlich